职卫青春

当前位置: 首页 > 学生工作 > 职卫青春 > 正文

公共卫生学院举办2021届毕业生专场招聘会
2021-11-12 17:29 文:田翠霞 图:信鸽    (浏览次数:)

为了拓宽毕业生就业渠道,增加学生对行业需求的了解,11月10日,由公共卫生学院举办的见未来,那抹光——金域医学2022年校招会于趵突泉校区综合楼阳光大厅顺利召开。金域医学集团华北大区副总经理王明晖、人力资源总监张鹏以及济南金域实验诊断总监校友王佳佳担任主讲人,来自公共卫生学院、药学院等100余名毕业生参加本次宣讲。

金域医学是一家采用了第三方医学实验室运营模式的企业,秉承着“帮助医生看好病”的初心,开创了中国第三方医检的先河。企业通过批量化降低医疗成本,减少社会重复投入,以临床和疾病为导向,推动医检与临床医学的有效嫁接与沟通是医疗资源的有力补充。宣讲会上,张鹏介绍了金域医学的基本情况、服务范围、企业文化、人才培养、招聘要求等内容。校友代表王佳佳讲述了自己的金域成长路,给同学们提供了宝贵的经验。

校招会议宣讲结束后,同学们表现出了极度高涨的热情,感触颇多,纷纷提出了自己的疑惑与看法,主讲嘉宾们一一解答。本次宣讲不仅为应届毕业生提供了就业机会,同时帮助同学们了解了就业形势,为日后进入工作岗位打好基础。

招聘会举办前,公共卫生学院党委书记李松涛、团委书记赵婧婧与金域医学集团华北大区副总经理王明晖进行了会前交流。双方就目前的就业形势、毕业生情况和未来合作发展事宜进行了探讨,为下一步的校企合作奠定了基础。