当前位置: 首页 > 学生工作 > 新闻动态 > 正文

春风送暖,欢庆佳节:公共卫生学院除夕走访慰问留校学生
2024-02-09 12:09 周国宁    (浏览次数:)

龙行龘龘迎新春,2月9日除夕当天,公共卫生学院党委副书记李松涛带队,到趵突泉校区实验室、研究生科室和学生公寓走访留校过年学生,代表学院表达对同学们的亲切慰问,并送去春节礼包和新春祝福。

在九号教学楼,李松涛实地查看实验室运行情况,并与寒假期间坚守岗位的研究生亲切交谈,了解同学们假期生活、学习和科研情况,叮嘱大家时刻牢记安全第一,严格遵守实验室安全规章和操作规范,忙碌之余注意劳逸结合,度过一个平安、健康、充实的新春佳节。

在学生公寓,李松涛看望了春节期间留校的本科生,询问了解同学们在学习、生活上有无困难,嘱咐大家注意宿舍安全,经常与父母、家人联系交流,充分利用假期不断充实自己,并送上慰问礼包,代表学院向学生和家人致以新春佳节的美好祝福。

公共卫生学院今年春节共有30名本科生和研究生因科研任务等原因留校。寒假期间,学院多措并举,全力做好留校学生的服务保障工作,并组织开展了小年联欢、劳动打卡、研读笔记、学习经验交流、“家乡中的年味”分享、寒假vlog大赛等一系列丰富多彩的线上和线下活动,加强人文关怀,丰富假期生活,积极助力同学们全面发展。

学院辅导员、留校值班老师参加除夕慰问活动。