公共卫生学院召开2024年度暑期工作务虚会暨读书班
2024-08-22 15:53 吕景明    (浏览次数:)

8月20日,公共卫生学院领导班子在趵突泉校区教学三楼召开2024年度暑期工作务虚会暨读书班,党委书记赵福昌主持会议,常务副院长孙强等领导班子成员及办公室相关工作人员参加会议。

会议深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,赵福昌领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,党委副书记于超领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,领导班子成员结合工作实际谈了学习体会。

会上,领导班子成员结合各自分管工作,在回顾总结上半年工作的基础上,提出了下半年的工作思路和举措,并围绕国家高水平公共卫生学院建设、深入推进学院一体化高质量发展、绩效分配和改革、创新人才培养模式、研究生教育等方面进行了深入研讨。

赵福昌在总结中强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议。学院领导班子要持续学习宣传贯彻落实党的二十届三中全会精神和学校第十五次党代会精神,深刻领会主旨要义,重点学习把握与学院发展建设相关的内容,坚持学以致用,勇于破解难题,敢闯敢创,用科学的方法深化学院综合改革,全力推进国家高水平公共卫生学院建设取得新成效。