共话成长,逐梦远航—公共卫生学院召开2024届毕业生代表座谈会
2024-06-17 17:45     (浏览次数:)

为更好地倾听毕业生心声,不断强化学院三全育人的针对性与实效性,614日,公共卫生学院在趵突泉校区阳光大厅召开2024毕业生代表座谈会。公共卫生学院党委书记赵福昌,党委副书记李松涛、于超,辅导员李艳萍、陈辰及2024届毕业生代表参加座谈会。

座谈会上,毕业生代表积极发言,表达在校期间对学院和老师们的感激之情,畅谈学习生活的收获与感悟,并就课程设置、专业实践、支部建设等方面提出了许多宝贵的意见建议。老师们对同学们提出的意见建议予以认真记录并一一回应。

赵福昌代表学院党委对同学们圆满完成学业、开启人生新征程表示祝贺,并对同学们为学院更好发展建言献策表示感谢。他表示,学院始终将学生的全面成长成才作为工作的出发点和落脚点,将认真梳理和分析同学们的意见建议,在今后的工作中不断改进和完善。

最后,赵福昌深情寄语毕业生,凡我在处、便是山大,无论何时何地,母校永远是同学们共同的精神家园。希望同学们在今后的工作生活中既要仰望星空、树立鸿鹄之志,又要脚踏实地、踏实低调做事,努力成长为顶天立地、一锤定音的山大公卫人。

毕业生代表座谈会是学院精心策划的一项品牌活动,即将离校的同学们结合自身学习生活,通过分享对学院人才培养、学科建设、教学科研等方面的想法,为建设国家高水平公共卫生学院添砖加瓦。