公共卫生学院机关党支部、教工一支部共同收看百廿校庆庆祝大会并开展学习交流活动
2021-10-15 18:29 吕景明    (浏览次数:)

1015日上午,庆祝山东大学建校120周年庆祝大会隆重举行。山东大学公共卫生学院机关党支部、教工一党支部联合组织收看百廿校庆庆祝大会并开展学习交流活动,同庆百廿山大华诞,砥砺初心使命,弘扬山大文化,汇聚磅礴力量。

百廿征程波澜壮阔,百廿初心历久弥坚。通过观看庆祝大会,让支部师生进一步感受了百廿山大荣光,更加全面、深入的了解了百廿山大辉煌。与会师生在为百廿山大取得的历史成就感到无比自豪的同时,纷纷表示,一定要不忘立德树人初心使命,传承百廿山大“为天下储人才、为国家图富强”办学宗旨,积极投身“百廿山大、强校兴国”行动 ,逐梦教育强国,奋进复兴征程,为山东大学全面推进世界一流大学建设、加快实现学校“由大到强”的历史性转变作出新的更大贡献!