公共卫生学院组织开展廉政教育实践活动
2021-11-25 23:04 公共卫生学院    (浏览次数:)

为进一步教育党员干部坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,1125日下午,公共卫生学院党委组织开展廉政教育实践活动。公共卫生学院党委委员、领导班子、系主任、支部书记及科级干部参加了活动。

在讲解员的引导下,党员干部依次参观了廉政教育馆序厅、“不忘初心、牢记使命”“加强纪律性、革命无不胜”“全面从严治党在山东”“弘扬优秀传统廉政文化”等多个主题展厅。重温了百年党史中加强纪律建设,为革命、建设和改革取得胜利提供坚强保障的光辉历程,全面了解山东省全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的部署、做法和成果。通过聆听讲解、观看实物展示和图文视频,全体党员干部接受了深刻难忘的廉政纪律教育。

在宣誓厅,全体党员面向鲜红的党旗,紧握右拳,庄严宣誓,重温入党誓词,铮铮誓言响彻宣誓厅。

大家一致表示,在今后的工作生活中,一定要进一步坚定理想信念,牢记中国共产党人的初心使命,严守政治纪律和政治规矩,时刻保持清醒头脑,狠抓工作落实,以实际行动和工作成效检验党史学习教育效果,在学院高质量发展中履职尽责、担当作为。

/文:吕景明 审核:姜文丽