公共卫生学院顺利举办“羽乐同行”师生羽毛球比赛
2021-12-15 10:45 黄一诺 审核:信鸽    (浏览次数:)

近日,公共卫生学院于趵突泉校区体育馆组织开展了“羽乐同行”师生羽毛球赛。比赛由公共卫生学院团委、工会主办,学院研究生会青志协承办,学院师生积极参与。

比赛分为男单、男双、女双、混双四种赛制,参赛者分为教师组、学生组两个组别,同时在四个场地进行。比赛中,参赛队员们聚精会神、全力以赴,志愿者们认真工作、一丝不苟,裁判们也在赛前经过了严格的培训,熟知比赛规则,力求认真记录比赛成绩,维护比赛公平公正。教师组成熟稳重,学生组年轻活泼,球拍挥动间,师生风采尽情展现,小小的羽毛球在空中穿梭,架起了师生联谊的桥梁。双方都做好了充分的准备,发挥出自己最高的水准,飞球往来,带起一片欢呼声。赛况激烈,比分胶着,赛场上挥洒汗水的参赛者们,既是对手又是朋友,相互的交流不再限于学术话题,还有比赛的心得和策略。比赛结束后,学院工会主席候淑军依次为各组颁发奖状并合影留念,赛场其乐融融。

本次比赛进一步推进了学院三全育人工作,增进师生交流,丰富师生课余文化生活,增强学院凝聚力,展现了公卫师生团结进取、蓬勃向上的精神风貌,切实增强了体育育人实效。