当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

关于公共卫生学院2020年五四评比表彰的决定
2020-05-04 20:00     (浏览次数:)

各团支部:

2019-2020年度,公共卫生学院学习贯彻党的十九大精神,积极开展党团共建、创先争优活动,团结带领广大青年团员围绕学校中心工作,服务大局,积极组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益,各项事业取得全面发展,涌现出了一批先进集体和个人。为表彰先进,树立典型,推动我院共青团工作再上新台阶,经研究,决定开展先进集体和个人评选表彰工作,经各团支部推荐、公示和学院评审,决定对以下集体和个人进行表彰:

一、授予2016级预防班团支部、2016级卫检班团支部“公共卫生学院先进团支部”称号;

二、授予汤皓晴、孙潇、陈志娴、车欣、白硕鑫(校团委兼职团干)5位同志“公共卫生学院优秀团干部”称号;

三、授予韩璇等94位同志“公共卫生学院优秀团员”称号;

四、授予车欣、李妍青、于婷、刘伯韬、陈志娴5位同志“公共卫生学院组织建设工作先进个人”称号;授予王梦鎡、李依霆、白硕鑫、张怡雯、罗泽宇、李绍娟6位同志“公共卫生学院共青团宣传调研与网络建设工作先进个人”称号;授予汤宇婷、池岩娜、李岩志、邹慧云4位同志“公共卫生学院学生创新创业活动先进个人”称号。 授予林玉玺、韩璇、史佳乐3位同志“公共卫生学院学生学术文化活动组织工作先进个人”称号;授予马玉斌、白慧莹、李智贤、姜峰、张越洋5位同志“公共卫生学院学生校园文体活动先进个人”称号;授予陈宇清、王鹏博、李文超、李云霞、张雨薇5位同志“公共卫生学院学生志愿服务工作先进个人”称号;授予贾雪晴、饶曼、程硕、张秀凝、田甜、白硕鑫(校团委兼职团干)、赵洋(校团委兼职团干)7位同志“公共卫生学院社会工作先进个人”称号;授予崔书萌、张斯睿2位同志“公共卫生学院学生社团活动先进个人”称号;授予刘梦荃、刘潇、金士凤、陈雨卓、李姣蓉5位同志“劳育工作先进个人”称号;授予贾雪晴、白硕鑫、阿曼尼沙、李云霞、张越洋5位同志“青年突击手”称号。

希望受到表彰的先进集体和先进个人再接再厉,努力学习,扎实工作。各级团组织和团员青年要以他们为榜样,锐意进取、开拓创新,以更加优异的成绩为实现中国梦、山大梦贡献自己的力量,为我校实现创建世界一流大学的办学目标而努力奋斗。

公共卫生学院团委

202054

附件【附:公共卫生学院五四评比表彰情况汇总表.docx已下载