首页   |   党团建设   |   就业创业   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 社会服务 >> 社会实践 >> 正文
 

社会实践报告文稿及心得体会

2020年08月01日 陈嘉琦 点击:[]

在这个暑假里,我参加了社会实践项目。我们项目围绕苹果展开问卷调查。经过团队成员的齐心协力,我们设计出来一份问卷。我的任务主要是问卷的发放以及苹果的采购。

2020年7月20日,我来到了山西省运城市临猗县——一个著名的苹果产地 发放问卷。为了保证问卷调查的广泛性,我在当地的公园、商场、大街以及县城的周边村落都展开了问卷的发放。同时,为了保证问卷调查的普遍性,问卷填写的人员年龄上至七旬老人,下至一零后。大家听说这是大学生暑期实践,都十分积极并且耐心地完成问卷内容。

七月中旬,烈日当头,但这更加坚定了我完成问卷发放的决心,更让我感受到这不只是问卷发放的任务,而是一次有意义的经历。

这次问卷的发放不仅完成了我们社会实践的任务,而且让我的暑假变得更加有意义。我们团队的成员团结一致,展现出了当代大学生的责任与担当。


上一条:战“疫”心理云调研社会实践进入收尾工作 下一条:“共商果事”实践团成员韩承文整理问卷心得

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219