首页   |   党团建设   |   就业创业   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 社会服务 >> 正文
 

“葛格底笛”社会实践队举行启动仪式

2018年07月20日 张硕 点击:[]


7月16日上午,山东大学公共卫生学院“葛格和底笛”调研团关于“二孩家庭家长对子女教养方式的差异”调研活动在山东大学趵突泉校区中心花园正式启动。调研团各位成员参与了此次启动仪式。

今年六月,经过调研团各位成员的商讨,本次调研主题确立,社会实践队9名成员将在暑期分别奔赴济南、德州、临沂三地进行调研。社会实践队队长贾雪晴在启动仪式上表示“国家当前已将二孩政策放开,此次社会实践活动就是旨在通过调研,寻找二孩家庭家长对不同子女教养方式的差异,从而提出父母合理教养子女的方式,促进孩子成长,为二孩政策实施提供思路。希望我们每个人都能够朝着这个目标,努力认真完成调研。相信大家通过此次调研活动,能够收获丰富的社会实践经验,提升个人能力。”另外,她还强调了团队成员在调研活动中的安全问题,并重申调研过程以及结果汇总等方面的注意事项,期间,团队成员还对各项问题进行了补充。仪式最后,每位成员表达了对此次调研活动圆满进行的期望与信心。之后,团队成员进行了合影,调研活动正式开始。

下午,社会实践调研进入实施阶段,成员们分别在济南多个社区进行问卷发放。期间,虽面临高温天气,但成员们并未懈怠,挨家挨户进行调研。下午总共发放并收回问卷102份,调查效果可观。

   此次调研活动过程中,成员们不仅将为社会做出贡献,还将提高自己交流的能力,收获经验,不断提升自我。他们将持着认真的态度,出色地完成此次调研活动。

 


上一条:“科学镇痛,无恙分娩”调研队进行培训 下一条:[筑梦传统文化]筑梦传统文化实践之风启书院国学讲堂

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219