当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文

公共卫生学院16级预防班欢庆圣诞

2019年12月16日 马崇冉 点击:[]

12月15日晚七点,16级预防班同学相聚八号楼,观看经典电影《真爱至上》,提前庆祝今年的圣诞节,同时调整状态,以便更好地投入接下来的考试。

《真爱至上》是一部爱情喜剧电影,主要讲述10个爱情故事窜成的喜剧杂烩。一个个动人的英伦爱情故事交汇出浪漫、甜美、幽默的圣诞前夕景象,十分契合本次观影目的

晚上六点,班委早已来到了教室,整理桌椅并装饰房间。黑板上精心绘制的圣诞老人,桌上摆放好的零食和饮料,再加上一首《Christmas in your heart》,陆续到来的同学都沉浸在这圣诞节的氛围里。大家吃着零食,相互说笑,满怀期待,等待人员到齐。七点左右,同学到齐,班长韩璇为大家简要介绍了电影,预祝大家圣诞快乐,并祝愿大家在考试周取得优异成绩,随后播放电影。电影里面的每一个角色都活灵活现,充满真实感,就好像发生在自己身边。电影带来的感动加倍,因为它让相信,爱是温柔的回应。随着片尾曲的响起,灯光亮起,大家才意识到,电影结束了班委组织同学清理卫生,整理房间,最后大家带着不舍与留恋离开教室。

本次观影活动,是繁忙的学业生活中一段短暂的闲暇时间,缓解了近日复习备考的压力,更重要的是提供了一次集体观影的体验,加深了同学的交流与联系。一场电影又一次拉近了大家的距离,就像电影里说的,love is all around,预防班同学永远都在一起,相信这会是一段难忘的回忆。

作者:马崇冉
摄影:刘潇 赵瑞雪

上一条:2016级卫管班举行跨年夜活动 下一条:公卫19级四点半课堂“英雄山扫墓”活动成功举行