首页   |   党团建设   |   就业创业   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
 

公卫19级1班团支部顺利开展 “四点半课堂”之趣味运动会

2019年12月01日 袁辉 点击:[]

11月29日早10:30,公共卫生学院19级1班趣味运动会在排球场顺利举行,本次活动由公共卫生学院19级1班团支部主办,全体19级1班共青团员参加。

本着引导团支部成员增强体质,提升体育素养,强健体魄,促进身心全面发展,培养体育运动的兴趣、习惯和能力,形成自觉进行体育活动意识的原则,本次活动共分为跳大绳、六人七足、拔河、投球进桶四项。同学们纷纷到场进行组队后,比赛正式开始。

比赛过程中大家都积极参与,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,全场气氛十分欢快,胜者不骄,败者不馁,比赛进行十分顺利。跳大绳项目中,同学们分工明确、共创佳绩;六人七足项目中,同学们配合默契、共同前进;拔河项目中,同学们团结一致、齐心协力为自己所在的队伍贡献自己的力量;投球进桶项目中,同学们更是绞尽脑汁寻找各种角度、运用各种技巧,将球投入为自己的队伍加分。

本次活动的顺利开展给同学们提供了户外运动的机会,强健了大家的体魄,同时,培养了同学们的团队意思、团结观念。同学们在比赛过程中放松了身心、增进了友谊,还收获了快乐。


上一条:公卫19级3班团支部顺利开展“四点半课堂”之趣味运动会 下一条:公卫19级1班团支部顺利开展 “四点半课堂”之美育工坊

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219