首页   |   党团建设   |   就业创业   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
 

公卫16级卫管班举行男生节活动

2019年11月11日 王亚锋 点击:[]

11月10日晚上八点半,公卫学院16级卫管班女生在8233为班中三位男生举办了贴心、暖心、用心的男生节活动,全班17位女生和三位男生都热情参与其中。

八点不到,女生们就早早来到教室,提前布置现场。吹气球的、准备游戏的、装饰教室的,细心的女生们有心的为三位男生准备着节日的惊喜。八点半时,男生们来到教室,女生们响起热情的欢呼声,团支书陈志娴安排三位男生坐在最前排,活动正式开始。

活动由贾祥鹤同学主持,她先给三位男生赠送了全班女生精心准备的礼物,礼物有大包的水果零食、一本精致的文学书籍、还有全班所有女生分别为三位男生写的心里话。主持人让每位男生分别读一句女生写的心里话,然后猜猜是哪位女生写的,其中潘柯宇和芦吾军同学前几轮都很厉害的猜对了心里话对应的女生,而王亚锋同学却很遗憾的连连猜错,因此也被惩罚表演节目。活动现场也是趣味满满。接下来第二个环节,主持人向每位同学都发了一张扑克牌,然后让三位男生分别限定花色、大小区间、数字,然后让“中奖”的同学表演节目。第一位“中奖”的王晓晨同学和刘亚卓张倩三位同学同台演唱了一首《大王叫我来巡山》,引得全场掌声不断。接下来阿曼尼沙同学主动为同学们带来了维族的民族舞蹈,热情奔放的舞蹈引得全场尖叫欢呼连连。随后阿曼尼沙同学还邀请美朵茨央同学现场进行舞蹈“battle”,两人的炸裂舞步将全场气氛推向高潮。最后环节,全班同学在王晓晨同学的带领下一起演唱了班歌《Have a good time》。

最后主持人宣布本次活动圆满结束,全班同学共同打扫了卫生、摆好桌椅。短暂的男生节特别活动在同学们的欢声笑语中很快就结束了,本次男生节是分专业后的第一次男生节活动,大家都很享受和珍惜这样的活动,希望16级卫管班越来越好。


上一条:公卫19级1班团支部顺利开展 “四点半课堂”之美育工坊 下一条:公卫17级2班举办“男生节”特别联欢活动

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219