首页   |   党团建设   |   就业创业   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
 

16卫管班幸福聚餐

2019年07月06日 巢世花 点击:[]

    7月6日晚,16级卫管班的同学们在恒隆广场大巴扎的姑娘进行了一次愉快悠闲的班级聚会。

    为响应同学们考后放松心情的强烈心愿,班委们在十几天前便筹划了这次聚会的详细流程。经过集体投票,最终决定在周五的晚上,来一场味蕾的饕餮盛宴和极其放松的K歌游戏之旅。因为部分同学去深圳实习,未能赶上这次聚会,所以只能“望梅止渴”了。

    进入餐厅,映入眼帘的是一片蓝色,这是一家极具特色的新疆清真饭店。里面的布局小巧精致,却一点也不拥挤。彩色绮丽的灯悬在头顶,一大片蓝中带点灰的墙壁用维语写满了祝福语。6点半左右,同学们谦卑有序地点好了食物。不久,服务员便开始上菜,首先是椒麻鸡,白色鸡肉上淋上一层特色酱汁,配上红色辣椒,让人直流口水。紧接着,新疆特色馕、大盘鸡、特色水果酸奶、手抓饭等闪亮登场,看着眼前的美食,同学们个个喜笑颜开,在一片欢声笑语中拉开了这场盛宴的序幕。

    美食过后,应着大家的心愿,十多个人一起去了KTV唱歌。虽然刚开始大家显得及其害羞和内敛。久而久之,大家都变得很嗨很开心了,在接近K歌尾声之时,大家继续秉承了每次聚餐的良好传统:玩游戏,活动全程气氛十分欢畅和谐。

    此次活动是又一次加深同学们之间联系的良好契机,在所有人的不懈努力下,同学们之间相处变得越来越亲近舒服,相信卫管班这个大家庭会一直好下去,家庭中的每一员也都会越来越好!

 

上一条:青春心向党,建功新时代 下一条:公共卫生学院16级预防班参观山东大学健康医疗大数据研究院

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219