首页   |   党团建设   |   就业创业   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
 

2016级卫管班召开五一临别主题班会

2019年04月30日 王晓晨 点击:[]


4月29日晚八点四十五分16级卫管班在操场上召开了一场别开生面的班会。

首先,团支书陈志娴对最近的活动安排进行了简短的通知和总结,就五四青年节纪念活动征求了同学们的意见。同学们各抒己见,踊跃发言。

随后,同学们在草坪上团团围坐,一起学唱了由王晓晨同学作词的班歌《Have a good time》。歌词回顾了16级卫管班自组建以来的主要活动,包括“我把我说给你听”系列演讲活动,READ&RUN系列学习与运动活动,“公卫梦之声”合唱比赛等活动,记录了同学们从刚刚认识到熟悉、亲密的过程,也对未来做出了美好祝愿。同学们欢快的歌声回荡在夜风中。

 

接下来美朵次央、吉拉和德吉卓嘎三位可爱的藏族同学跳了在刚刚过去的藏文化节上表演的舞蹈。虽然操场上灯光昏暗,但同学们还是大饱眼福。得知这是多所高校联合举办的民族风采活动,同学们纷纷表示下次一定要去现场支持。

最后在同学们的笑闹声中,班长潘柯宇被推向了中心,进行压轴表演,现场演唱了《以父之名》。虽然夜风有些凉,但同学们的热情驱散了寒冷,大家说说笑笑,五一小长假之前的最后一次班会在欢快的气氛中落下帷幕。

                                    

 

 

 



 

上一条:公卫学院17级3团支部开展团支部座谈会主题活动 下一条:2015、2016级卫管班团支部荣获“公卫梦之声”合唱比赛一等奖

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219