首页   |   党团建设   |   就业创业   |   研究生会   |   学生会   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

北京明安医疗2016年度校园招聘简章

2016年01月07日 孔令奇 点击:[]

北京明安医院管理有限公司(简称明安医疗)是深圳证券交易所上市公司绿景控股股份有限公司(证券代码:000502)的全资子公司。近年政府发文支持民营资本进入医疗领域,公司看好医疗行业广阔的发展前景,认为医疗健康产业是国内最有发展前景和增长动力的领域之一。明安医疗以上市公司为平台,打造一家以医疗投资、医院管理、临床医疗服务、互联网医疗及医院信息化为主导产业的现代化医疗产业投资集团。

作为绿景控股全资子公司,明安医疗在人才、资源和资金等方面均建立起了巨大的领先优势,先后与北京联创兄弟、北京安好时代、GX MedicalServices LLC.、首都医科大学宣武医院等签订战略合作协议,同时公司与北京儿童医院等品牌公立医院的合作,也将助力公司未来发展。明安医疗在积极推进现有医疗建设项目的同时,其在全国重点城市的其它医疗业务体系也在逐步搭建。公司计划5年内投资不低于200亿,用于医院的新建、公立医院改制及合作,公司主要股东均致力于追求稳定、长期的发展,为公司和医院未来发展打下坚实的基础。

明安医疗以“专业、品质、责任、创新”为核心价值观,引入国际先进管理理念,打造顶级专家管理团队,重视前沿技术引进与应用,建立战略合作平台与战略合作机构,致力于可持续人才的培养,推进产业链布局的升级,着力打造适合国民健康需求的特色医疗品牌,最终建设成全国性的连锁医疗服务体系。

公司已借助平台上市,从事医疗投资及医院管理行业,公司提供非常良好的薪资待遇及发展前景,此次招聘管理培训生,渴望挑战的你,激情的你加入我们!

岗位:管理培训生(10)

岗位职责:1、接受总部统一培训合格后,在北京进行岗位培养;

2、根据能力、专业技能、性格和兴趣等因素,进行部门岗位的分配;

3、积极参与项目,侧重锻炼与人沟通的能力,建立项目公共关系网络。

岗位要求:1、全国统招本科及以上学历,学习能力强,医学、金融学相关专业;

2、形象良好,谈吐举止得体大方;

3、具有良好的团队合作精神,具有较强的人际交往和协调能力,乐于参加各种社会活动,能吃苦;

4、口头表达能力优秀,沟通意愿和能力强,文字功底扎实,有优秀的自律工作习惯,时间观念强;

5、具有较强的事业心、责任心,有抗压力和执行力,立志从事医药医疗相关工作;

6、担任过学生会、社团等主要干部,组织过大型活动或有创业经验者优先;

7、有医药等相关行业实习经历者优先。

二、工资待遇

根据岗位、工作地点等具体情况,提供市场具竞争力水平的工资和各种福利及高管培训机会。按照国家规定缴纳五险一金。薪资水平可面议。

三、简历投递邮箱:

邮件标题注明“学校+学历+姓名”,并附一张近期生活照片,发送到maylzhaopin@163.com

上一条:右江民族医学院2016年人才招聘计划 下一条:平顶山舞钢市2015年事业单位公开招聘工作人员简章