当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 党团建设 >> 正文

厚德支部召开党员组织生活会

2021年03月13日 张怡雯 点击:[]

2021年3月13日,公共卫生学院厚德党支部在图西302教室召开党员组织生活会。会议邀请到学院党委委员侯淑军老师列席,由支部书记刘新爱同志主持,支部全体党员、预备党员参与了会议。

本次组织生活会主要有四部分内容。首先刘新爱同志向支部全体成员进行了支部述职,汇报了过去一年支部的党建成果、目前存在的问题和整改方向以及未来的工作重点,随后大家针对过去一年和当下存在的问题和不足,进行了自我查摆和谈心谈话,各小组以代表发言的形式进行了交流。积极进行批评和自我批评是走向成功的必经之路,榜样的力量则是前进路上的助力剂。谈心谈话后,刘新爱同志带领大家学习了习总书记在脱贫攻坚表彰大会上的讲话和脱贫攻坚楷模的先进事迹,同学们都深受鼓舞。随后,刘新爱同志组织大家进行了党员民主评议,评议采用无记名投票的方式,并充分考虑支部党员过去一年中思想、生活、学习及工作等方面的表现,评选出了19位优秀党员。会议的最后,侯淑军老师就会议内容发表了讲话,表达了她对支部工作的肯定,对毕业班同学的美好祝福和殷切期盼。

毕业的脚步越来越近,步入社会的时间也越来越近,作为一名党员我们要时刻不忘为人民服务的初心和使命,怀揣远大的理想和崇高的信念去到祖国需要我们的地方,在未来的工作岗位上发光发热,不断实现自己的人生价值。

图 张怡雯