当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 党团建设 >> 正文

厚德支部召开党支部大会

2020年10月29日  点击:[]

2020年10月27日,公共卫生学院厚德党支部在综合楼阳光大厅召开党支部大会。会议邀请到年级辅导员信鸽老师出席,由支部书记刘新爱同志主持,支部全体党员、预备党员及发展对象参与会议。

大会首先就发展对象综合评议事宜进行了讨论,李阳、金旭丽等9位发展对象向大会汇报了自身的基本情况,包括思想水平、学习成绩、工作服务、荣誉奖励、群众基础等,与会党员在充分了解各位同志的情况后,采用无记名打分的方式对各位同志进行了党内民主评议,结合发展对象的现实表现形成的发展对象综合排名情况将作为推优入党的重要依据。随后刘新爱同志带领大家就《山东大学文化引领战略实施纲要》进行了学习,《纲要》围绕弘扬新时代山大精神,坚守学术兴校,建设一流伟业等奋斗目标,向同学们表达了殷切期盼,各党小组在学习后纷纷提出了对学院实施文化引领战略目标、路径和措施的意见建议。大会最后就学院党委委员候选人预备人选进行了提名推荐,与会党员通过无记名投票的方式形成了本支部的提名字单。

秉承严肃认真的态度,公平公正地行使每一次投票权是每一位党员应尽的义务,本次支部大会在力求公平公正的基础上,圆满完成了发展对象综合评议和党委委员候选人预备人选提名推荐任务,为进一步扩充党员队伍做好了准备,为维持党员队伍先进性贡献了自己的力量。

上一条:公共卫生学院博学各党支部联合开展“学四史,悟原理,讲党性”主题教育系列活动 下一条:厚德支部召开党支部大会