首页   |   党团建设   |   就业创业   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 党团建设 >> 正文
 

公共卫生学院厚德支部召开确定入党积极分子和发展对象支部大会

2020年01月10日 张怡雯 点击:[]

2020年1月10日,公共卫生学院厚德支部在综合楼309会议室召开支部大会。会议由厚德党支部书记刘新爱主持,本次会议主要讨论入党积极分子和发展对象确定的相关事宜。

大会第一项,支部大会对确定入党积极分子进行讨论表决。首先宣传委员向大会宣读了《入党申请人资格审查报告》及《审查合格入党申请人名单》,六名入党申请人分别就基本情况和入党心路历程向大会进行简单的自我介绍,随后与会正式党员进行无记名投票表决,经监票人和计票人清点,六位同志所获得票数均超过半数。由组织委员宣读《确定入党积极分子决议》(草案)及《培养联系人指定名单》,大会经过审议,同意确定田璐、张云飞等六名同学为入党积极分子。

大会第二项,发展对象党员推荐。刘新爱同志向与会各位同志介绍王霖等四名入党积极分子在确定为入党积极分子后一年内的综合表现,随后支部正式党员无记名投票后,经监票人和计票人清点后得到四位同志的党内民主评议结果。本次评议的结果将结合考勤情况后进行排序,发展对象人选将上报上级党委批复。

认真落实党员发展程序是保证我党成员队伍质量的基础,本次会议严格落实了党员发展工作,为学院党建工作注入新鲜血液,进一步加强和促进了学院党支部党建工作的开展。


上一条:研究生科室团支部参加五四升级达标答辩会 下一条:2019年度公共卫生学院党支部述职评议考核大会

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219