首页   |   党团建设   |   就业创业   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
 

公共卫生学院召开关于国庆安全会议

2019年09月29日 班梦姣 闫琛 点击:[]


929日下午12时30分,辅导员班梦姣于综合楼218召开国庆安全会议,公共卫生学院本科、研究生各年级班长支书到场参加。班梦姣就国庆期间安全稳定工作做了具体要求。

学院将于101日当天,组织各年级在校同学集中观看阅兵式,以热烈祥和的氛围欢度国庆。各班均要组织主题党日、主题团日,各支部要制定自己支部的集体计划以及个人学习计划,扎实做好主题教育工作。

为了做到国庆期间的学生安全稳定,各位书记、辅导员老师假期留校值班。班老师强调假期安全,提醒各位班长要将请假条统计清楚,按时上交,同学离校、外出时都要注意人身财产安全。在宿舍中禁止留宿外来人员,还要做到用电安全,禁用违章电器,离开宿舍时要及时断电,并列举了相关的安全案例。此外,班梦姣提醒各位班长,每天应落实零汇报制度,不论同学身在何地,都要关注各位同学的思想动态,遇事要稳定心态,做到身心安全。

最后,班梦姣总结,保障人身安全是基本,提高思想意识是要求。

本次会议提高了各个年级干部安全稳定的认识,希望全体同学能够度过一个安全、美好的假期。


上一条:公共卫生学院2018级厚德党支部主题党日活动顺利举行 下一条:公共卫生学院“齐鲁医学大讲堂”顺利举行

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219