首页   |   党团建设   |   就业创业   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
 

入党推优,自我提升

2019年06月24日 刘文静 点击:[]

622日下午两点,公共卫生学院本科生党支部在9101教室召开党支部大会,会议内容包括确定积极分子、发展对象,对发展对象候选人进行讨论评议,召开组织生活会。本次会议由公共卫生学院本科生党支部书记王京京主持,党支部全体党员、预备党员参会。

会议第一项,对各团支部推荐的积极分子进行评议。由党员同志对是否同意各班推荐的积极分子参与党课培训进行举手表决,表决结果为全票通过。

会议第二项,对发展对象候选人进行讨论评议。首先,由支部书记王京京同志对1516级各发展对象的基本情况进行简要介绍,发展对象包括刘姿琪、杨海冰、杨潇寒等9位同志。之后,第一培养联系人、第二培养联系人分别对发展对象候选人发表意见,从思想、学习、工作、生活四个方面对发展对象进行了评价,并指出了发展对象候选人的不足之处,表达了对发展对象候选人的期望。最后,由正式党员对是否同意刘姿琪等9位同志成为发展对象进行举手表决,表决结果为全票通过。

会议第三项,对新发展的发展对象进行评议。首先,由支部书记王京京同志对各发展对象的基本情况进行简要介绍,新发展对象包括车志强、迟岩娜、董利、黄小姚、刘星来、王剑豪等17位同志。之后,由正式党员对是否同意通过各团支部推荐的发展对象名单进行举手表决,表决结果为全票通过。

会议第四项,召开党支部组织生活会。首先,支部书记王京京同志分别从思想建设、党日活动、组织建设等多个方面总结了2019年本科生党支部活动开展情况,并对党支部班子存在的问题进行了查摆,同时进行了原因分析,提出了相应的解决措施。之后,毕业生党员王惜媛、尹变、姚志英等同志发表了思想汇报,对自己的大学生涯及党支部活动参与等方面进行了总结。最后,全体党员进行谈心谈话,依次开展批评与自我批评,提出意见和建议。

通过本次会议,公共卫生学院本科生党支部发展了新的积极分子与发展对象,支部发展更进一步。组织生活会让同志们对党支部的认识更加深刻,提升了同志们的政治素养。

上一条:公共卫生学院“齐鲁医学大讲堂”顺利举行 下一条:倡议书

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219