首页   |   党团建设   |   就业创业   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
 

倡议书

2019年06月24日  点击:[]

亲爱的2019届毕业生同学们:

当年我们怀揣梦想和憧憬,迈进了百年历史的山大校园,成为一名光荣的山大人,一位自豪的公卫人。如今,不舍给与我们知识与荣誉的母校,不舍对我们无微不至关怀的学院,在即将毕业离校之际,我们2019届全体毕业生党员应当不负党的培养和学校、学院的期望,做讲政治,有信念,讲纪律,讲道德,有品行,讲奉献,有作为的合格党员,以实际行动回报党组织的关怀与信任,回报教育我们的学校和学院。在此,特向全院2019届全体毕业生发出倡议,希望我们做到以下几点:

一、山大公卫人,难忘母校情。

毕业后,无论我们身在何处,都是山大人,都是公卫人,今天我们以母校为荣,明天母校以我们为荣。我们一定不辜负母校的栽培和期望,践行“学无止境,气有浩然”的校训,铭记“博学精诚,厚德济民”的院训,尽己所能为母校增添光彩。

  1. 师恩永难望,同窗情谊深。

    如今我们即将在杏林花开的路口分别,请再去拜访一次我们敬爱的老师,向那些关心我们的所有老师们道别,感谢他们的教诲和培养;再去看望一次我们亲爱的同学,向身边所有的同学和好友们道别,珍惜同窗友情,约定不久的将来,我们还会再相聚。

    三、勤学以修德,榜样以立身。

    别离之时,向学弟学妹们传授自己大学的成功经验,留下对他们最真诚的期盼与祝福。文明离校,给学弟学妹们展示一个积极向上、严于律己形象。赠人玫瑰,手有余香,捐赠书籍等物品给需要的学弟学妹,给大学生活划上一个圆满的句号。未来的我们,要勇敢肩负起时代赋予的重任,勇于克服困难,为实现自己的梦想而努力奋斗。

    四、鹏程千万里,文明离校园。

    背起行囊,我们即将离开这个美丽的校园。大家请认真清扫宿舍,送别自己大学生涯中温馨的方寸斗室,也为即将入住的学弟、学妹们送上无言的祝福。在我们背负行囊回首凝望的那一天,在我们昂首阔步走向前程的那一刻,为美好的母校再做一点力所能及的小事,把最美好的母校留在自己的心中。

    还望各位不忘公卫人之初心——博学精诚,厚德济民,争做有高尚的道德品质、扎实专业的知识、深厚的文化底蕴、宽广的国际视野、强烈的创新意识的公共卫生行业领军人才。流云在天边,行囊在眼前,让我们共同不忘初心,继续前进。衷心祝愿大家身体健康、工作顺利、学业有成、前程似锦!也祝愿母校早日实现“由大到强”的历史性转变,祝愿公共卫生学院越走越辉煌!

     

    公共卫生学院全体2019届毕业生党员

    2019623

上一条:入党推优,自我提升 下一条:公共卫生学院举行毕业生党员主题教育活动

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219