当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

公共卫生学院举行毕业生党员主题教育活动

2019年06月23日 赵婧婧 班梦姣 点击:[]

2019年6月20日上午9点,公共卫生学院在综合楼309举办 “毕业生最后一次党课暨重温入党誓词活动“,全体毕业生党员参加。公共卫生学院党委书记李士保书记,团委书记、党委委员赵婧婧老师、团委副书记班梦姣老师出席此次活动。

活动中,李士保书记为所有毕业生党员上主题为“守初心,担使命,有作为,讲奉献”的最后一次党课。首先,李书记表示了对毕业生党员的不舍与期待 “没有离别就没有成长,期待毕业生在各自岗位上有所建树有所收获,感恩母校,感恩老师。”随后,李书记以“不忘初心,牢记使命”为主题,结合中美贸易战的现状及国家发展阶段,提出对毕业党员同志们的更高要求是“学思用贯通,知信性统一”。李书记通过总结革命先辈,毛泽东主席,周恩来总理及习近平总书记的青春奋斗故事,教育党员同志们要不怕吃苦,做到“四戒四树”,“怀六心破六心”。最后,李书记向全体党员及预备党员提出:“今天你以山大为荣,未来山大以你为荣”的美好希冀。

赵婧婧老师在对毕业生的寄语中表达了对毕业生党员走向社会,离开母校的祝贺,也对全体党员及预备党员提出了5点希望:坚定信念,提高学识,丰富阅历,常怀感恩,保持身心健康。毕业生党员代表赵宁带领全体党员重温入党誓词。研究生预备党员代表王正光在发言中表示,我们将继续发扬山大精神,学无止境,努力进步,加强党建修养。本科毕业生预备党员代表蒋敏也表示,即使离开母校,也依然会发扬公卫精神,为母校争光。

此次活动是学院组织的毕业生党员主题教育活动的重要内容,与会党员表示,经过这次宣誓活动,将会更加坚定信念,努力奋斗,为母校为国家为社会做贡献!

上一条:倡议书 下一条:公共卫生学院博学支部委员会举行支部大会暨党员政治生日仪式