当前位置: 网站首页 >> 专业机构 >> 职业与环境健康学系 >> 学术讲座 >> 正文
 

 
讲座通知
15-11-27 13:15   作者:

   荷兰海尔德兰省副省长代表团一行访问我院并举办讲座,由代表团成员海德尔兰谷医院代表介绍荷兰营养研究及其在荷兰医院的应用。

   时间:20151116日(周一) 15:00-16:00

 

   地点:综合楼309报告厅  

 

   海尔德兰谷医院与荷兰赫宁根大学人类营养学部共同建立了食物营养相关科研机构,关注营养在临床医疗中的研究和应用及在食品领域进行创新与合作,特别是为慢性疾病及老年人提供有效的产品与服务;承担过老年人营养研究,微量元素研究和体重控制建议,运动营养及恢复,心脏病与盐的关系,营养素与癌症研究等多项研究课题。  

 

 

 

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号