当前位置: 网站首页 >> 专业机构 >> 职业与环境健康学系 >> 正文
 

 
职业与环境健康学系举行2016届硕士研究室毕业论文答辩会
19-07-02 17:39   作者:


 




 

 








525日上午8时,职业与环境健康学系于趵突泉校区综合楼507举办了2016届硕士研究生毕业论文答辩会。会议伊始,学系主任凤志慧教授介绍了答辩流程以及答辩委员会组成:答辩会包括个人答辩和评委讨论两个阶段;答辩委员会由受邀担任答辩评委主席的山东省职业卫生与职业病防治研究院王瑞教授和5位本系的研究生导师共同组成。学系2016届的11名硕士学子参加本次答辩,学系其他老师和研究生列席聆听。

11名即将毕业的硕士研究生按要求从立项依据、技术路线、研究方法、结果、结论等方面对毕业论文进行了汇报。汇报的学子思路清晰、文雅得体、PPT简洁、美观、大方。答辩委员认真听取同学们的汇报、结合同学们的汇报发表了各自的看法,并对11名同学的毕业论文提出了修改意见。同学们认真听取、记录评委老师提出的疑问和宝贵意见,并对评委老师提出的问题进行一一回答,也用中肯的态度表示会进一步按评委老师提出的修改方案完善毕业论文。学生答辩结束后,答辩委员召开内部会议,讨论答辩结果。下午13时,答辩评委主席王瑞教授宣布评议结果:参加本次答辩的11名硕士研究生全部顺利通过答辩。

本次论文答辩会成果喜人、意义深刻:一方面,会议提供了教学相长,共同进步的平台,营造了和谐、温暖的学系氛围;另一方面,即将毕业的同学们展示了自己最优秀的一面,为学弟学妹们做出了榜样。希望在今后的学习中,我系的学子们能够再接再厉,共创辉煌。

(文 赵凌 赵倩 张凤梅   图 邹慧云)

 

关闭窗口
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号