当前位置: 首页 >> 专业机构 >> 卫生毒理与营养学系 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
 

 
我院师生参加中国环境诱变剂学会第七届全国会员代表大会暨第十七次学术大会
17-12-13 07:47 toxicology  作者:

2017年12月6日至8日,中国环境诱变剂学会第七届全国会员代表大会暨第十七次学术大会在上海召开。来自全国的三百余名专家学者参加了此次会议。我院赵秀兰副院长、凤志慧教授、郭欣副研究员、张凤梅讲师、张世秀讲师及刘国超博士参加了会议。

与会专家与代表围绕大会主题“环境诱变剂与人类健康和疾病”进行了广泛深入的研讨。我院凤志慧教授、郭欣副研究员和刘国超博士分别被邀请进行了分会场的口头报告,其中,郭欣副研究员的“生物钟对高脂所致慢性病脂肪组织炎症反应因子的作用”报告引起了同行参会者的极大关注,凤志慧教授指导的博士生刘国超题为“丙戊酸对肿瘤细胞的放射增敏作用及其分子机制的研究”的报告获得本次大会“青年优秀论文”。

在此次全国会员代表大会上,赵秀兰副院长和凤志慧教授当选为新一届学会理事,凤志慧教授当选为新一届学会理事会常务理事。通过此次会议,促进了我院师生与全国同行专家的交流,彰显了我院师生良好的形象和团结向上的氛围。与会师生也在此次会议上收获颇丰。

说明: 图片1.jpg

(撰稿 张世秀)

关闭窗口

版权所有:山东大学公共卫生学院卫生毒理与营养学系 地址:山东省济南市文化西路44号山东大学趵突泉校区 邮政编码:250012