当前位置: 网站首页 >> 专业机构 >> 卫生毒理与营养学系 >> 新闻动态 >> 正文
 

 
毒理与营养学系召开全系教师座谈会共商学科发展规划
17-11-17 12:43 toxicology  作者:

20171116日上午,新建毒理与营养系首次全系教师座谈会在教学九楼会议室206召开。此次会议主要议题为日常工作分配、工作计划制定和五年发展规划讨论。赵秀兰副院长兼系主任主持本次座谈会。

座谈会中,各位老师首先介绍了自己的学术背景和研究方向,谢克勤教授和赵长峰副教授作为毒理与营养学系学科带头人就科研和教学对年轻教师的发展提出了宝贵建议和殷切要求,鼓励年轻教师多学多做,夯实基础的同时凝练方向,并积极与外界同行进行交流与合作。

随后,赵秀兰主任公布了与宋福永副主任和王保珍副主任讨论商定的毒理与营养学系本科教学、研究生事务、科研管理、资产管理、实验室安全等具体工作的负责人,并要求大家要认真负责,团结协作,保证学系各项工作的顺利开展。

最后,针对高峰计划新兴交叉学科“环境与健康”的建设,大家展开了广泛热烈的讨论,建言献策,进一步明确了学科建设目标和凝练了研究方向,并完善了学系的五年规划。

本次座谈会同时也确立了每两周一次的组会学习和集体备课制度,得到了老师们的强烈支持和认可。

 

 

关闭窗口

版权所有:山东大学公共卫生学院卫生毒理与营养学系 地址:山东省济南市文化西路44号山东大学趵突泉校区 邮政编码:250012