厚德支部召开预备党员转正支部大会

作者:张怡雯 时间:2020-07-15 点击数:


2020714日,公共卫生学院厚德党支部在综合楼309会议室召开了支部大会。会议由党支书刘新爱同志主持,本次会议主要讨论了张海陆等11位预备党员预备期满按期转正的事宜,考虑到入党流程的严肃性、神圣性,以及当下疫情防控的必要性,本次会议以线下的方式进行,过程中各位党员及预备党员隔位落座,计票员和监票员同志全程佩戴口罩。



图1


首先,通过举手表决,大会通过了何秋枫同志及王正光同志作为本次会议监票人和计票人。接下来大会对张海陆等11位预备党员的转正事宜进行讨论表决。11位同志分别宣读了《转正申请书》,向大会汇报了预备期内的思想、工作、学习和生活的情况及今后努力的方向。各同志的入党介绍人分别介绍了他们在预备期内的表现,并对他们能否按期转正表明了意见;组织委员程硕同志代表支委会向支部大会分别介绍了各位预备党员同志预备期表现及征求党内外意见的情况,各位预备党员同志在预备期内均表现优异,可以做到思想上积极向党组织靠拢,理想信念坚定,学习刻苦努力,工作认真踏实,团结同学,尊敬师长,热爱集体。经支部大会进行讨论,与会党员充分发表意见,并采取无记名投票的方式进行表决,一致通过张海陆等11位预备党员按期转为正式党员,最后由宣传委员张怡雯同志宣读了关于同意张海陆等11位同志按期转为中共正式党员的决议。



图2


入党是一辈子的事情,不仅仅是一场仪式或者一纸决议,思想上的入党应当贯穿每一位中共党员的一生,衷心祝贺十一位同志顺利转正,也衷心地希望各位同志在未来的道路上能够继续努力,不断进步,继续为我们的党和人民奉献自己的光和热。



图3

山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012