中国共产党党员组织关系转接办理指南

作者: 时间:2018-06-12 点击数:


一、党员组织关系转入

(一)从山东省内单位转入

1.党员本人在“灯塔-党建在线”(https://sso.dtdjzx.gov.cn/sso/login)完成实名注册。

2.下载“灯塔-党建在线”手机客户端,经常登录“灯塔-党建在线”手机客户端查看组织关系转接办理进度。

3.党员本人到党支部报到。

(二)从山东省外单位转入

1.持《中国共产党党员组织关系介绍信》来院报到,学生党员将《介绍信》交辅导员处,教工党员持介绍信到山东大学趵突泉校区综合楼218办理。

2. 党员本人在“灯塔-党建在线”(https://sso.dtdjzx.gov.cn/sso/login)完成实名注册,并下载安装“灯塔-党建在线”手机客户端。

3.将《介绍信》回执联寄回转出单位。

4.党员本人到党支部报到。

二、党员组织关系转出

(一)转往山东省内单位

1.联系拟转往单位确定拟转往的具体党支部名称。

2.填写《党员组织关系转移申请表》(见附件),党员本人或委托他人持《申请表》到综合楼218办理。

(二)转往山东省外单位

1.联系拟转往单位确定党组织关系介绍信抬头。

2.填写《党员组织关系转移申请表》(见附件),党员本人或委托他人持《申请表》到综合楼218办理

3.持《中国共产党党员组织关系介绍信》到接收单位报到后,务必将《介绍信》回执联寄回。

 

山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012