公共卫生学院召开教育实践活动专题讨论会

作者: 时间:2013-09-07 点击数:

9月7日上午,公共卫生学院在趵突泉校区综合楼316会议室召开教育实践活动专题讨论会。山东大学党的群众路线教育实践活动督导组组长、齐鲁医学部组织人事处处长王秋生,山东大学党的群众路线教育实践活动督导组成员、校工会副主席丁培卫,生命科学学院党委副书记李海燕出席会议。公共卫生学院领导班子全体成员参加会议。公共卫生学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、院党委书记李士雪主持会议。  

会上,李士雪书记首先向督导组汇报了学院开展党的群众路线教育实践活动的学习情况,汇报了学院假期中与党的群众路线教育实践活动相结合,开展了走访困难学生、沂蒙山红色教育、召开学院教学科研会议等一些列活动。  

随后,学院领导班子成员分别畅谈了学习党的群众路线教育实践活动的心得体会,并结合自身工作逐一汇报。他们认为开展党的群众路线教育实践活动,在新时期具有新的意义,对于党员干部深入基层,密切联系群众,树立良好形象具有重要意义,有利于切实开展批评与自我批评,有利于克服官僚主义,有利于反对“四风”。作为领导干部一定要坚持从群众来到群众中去的基本方针,倾听意见,深入调研、切实转变工作作风,开展自我批评,接受群众监督,为广大师生做好服务,为创建一流大学和实现“中国梦”贡献力量。  

最后,王秋生处长总结发言,赞扬公共卫生学院对开展党的群众路线教育实践活动高度重视,学习深入,每位班子成员都结合自身工作进行了深入思考,并且能够理论联系实际,学以致用。他要求学院领导在此基础上,查摆问题,为开展下一步工作早作准备。 

 

山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012