公共卫生学院2020年硕士研究生招生复试录取院内调剂办法

作者: 时间:2020-05-14 点击数:

 


(一)调剂计划

学科

科学型调剂计划

专业型调剂计划

流行病学

4

0

卫生统计学

10

3

社会医学与卫生事业管理

0

2

卫生毒理学

2

4

劳动卫生学

0

1

营养与食品卫生学

0

1

理化检验

2

1

微生物检验

0

2

儿少卫生与妇幼保健学

1

0

(二)调剂条件

调剂须满足以下基本条件:

1.学生调入专业与原报考专业应相同或相近。对学科跨度较大的考生调剂,须经学校审核同意后方可进行。

2.第一志愿报考科学学位的考生可以调剂到专业学位,第一志愿报考专业学位的考生不可以调剂到科学学位。如报名人数少于调剂计划数,各专业根据考生第一次复试情况确定是否进行再次复试;如报名人数多于调剂计划数,接受调剂的专业再次组织复试。

3.同一专业由科学学位调剂至专业学位时,按第一轮复试成绩排名录取。

4.调剂考生复试要求与一志愿考生复试要求一致。

(三)调剂程序

1.514日:公布调剂计划,请参加院内调剂的考生填写附件1的院内调剂信息表,于5158:00发送至kongwei@sdu.edu.cn,拟参加院内调剂的同学,请加入QQ群:734794377

2.515-16日:复试。

3.517日:确定拟录取名单。

4.520日起,调剂考生通过“全国硕士生招生调剂服务系统”完成调剂录取程序。

 

公共卫生学院

2020514


山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012