公共卫生学院全体研究生“云班会”顺利开展

作者:研会宣 时间:2020-04-06 点击数:

2020年4月1日下午16时,公共卫生学院研究生辅导员班梦姣给山东大学公共卫生学院全体研究生召开了一次别开生面的“云班会”。本次班会采用线上网络会议的形式,受到了同学们的广泛关注和大力支持。

会议开始,班梦姣老师首先宣读了《致公共卫生学院全体同学的第三封信》,告诫同学们不能放松警惕,继续配合疫情防控,更重要的是提高政治站位,坚定政治立场,坚决同国内外敌对势力做斗争。


随后班老师对于同学们提出的关于“何时开学”“何时答辩”“就业阻碍”等一系列问题一一耐心解答,并热情欢迎同学们找她咨询异地不便处理的事务。而班梦姣老师事无巨细,为同学们答疑解惑,她的回答给同学们吃了颗定心丸,可谓“随风潜入夜,润物细无声”。

本次班会共持续一个小时后圆满结束,同学们纷纷在班会结束后表达了对班老师的感谢。同时,也感谢为准备开学操劳忙碌的所有领导和老师们,您们辛苦了!










山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012