2016级全体成员召开线上集体班会

作者:王葱 时间:2020-04-02 点击数:

2020年4月1日下午三点,山东大学公共卫生学院2016级辅导员班梦姣老师在腾讯会议召开线上集体班会,2016级全体同学参会。

会议伊始,班老师为大家朗读了公共卫生学院致全体同学的第三封信,在这个因为疫情一再延长的寒假里,为了配合疫情防控,上课讲座变成隔空网课,这需要大家逐渐适应,请大家务必戴口罩,勤洗手,不聚集,不要丢失这来之不易的胜利,关于何时开学,还是提醒大家务必不要轻信网上造假,一定要以学校通知为准,大家稍安勿躁。

之后,班老师提到寒假前布置的书写简历作业,为了让大家对就业前景有所了解,提前适应即将到来的升学、就业面试,班老师提议开展就五个特定岗位进行简历书写、互相评比活动,在交流中互相学习提升。

最后,班老师呼吁全体成员在家学习之余,记得进行体育锻炼,帮助父母进行力所能及的家务劳动,期待大家的再次重逢。

文:王葱      图:孙潇


山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012