公卫学院举行2019年度领导班子述职暨总结表彰大会

作者:孔令奇 时间:2020-01-09 点击数:

17日,公共卫生学院举行2019年度领导班子述职暨总结表彰大会。学院党委书记、院长李士雪参加会议并做工作报告,党委副书记王永杰主持会议,副院长薛付忠、赵秀兰,工会主席、组织员侯淑军,院长助理马伟分别汇报工作。

会上,李士雪在报告中围绕2019年学院中心工作,学校第十四次党代会精神的落实,首先从学院党的建设,师生思政教育、学科平台建设、人才引进、科研及教学实力提升、人才培养等多方面回顾了2019年学院所取得的成绩和存在的不足,并就2020年的主要工作打算进行了部署。李士雪强调,一要清醒认识到当前学院发展的形势,只争朝夕,追求卓越;二要加强整合校内外资源的力度,在人才、科研、教学上争取突破;三要绷紧安全稳定和党纪国法的底线。

随后,王永杰总结了2019年学生工作的主要成绩,薛付忠介绍了健康医疗大数据研究院的建设与科研规划情况,赵秀兰统筹汇报了加强本科教学和实验室管理的具体思路和举措,侯淑军梳理了一年来组织工作和工会工作情况,马伟就研究生教育教学和进一步推进国际化进程作了报告。班子从学院面临的形势出发,分析了机遇与挑战,规划部署了整合研究方向、引育高端人才和谋划重大课题任务。

最后,对2019年学院先进工作者进行了表彰,侯淑军宣读了学院党委关于表彰2019年度先进工作者的决定。2019年度,学院师生团结奋进,高质量完成各项工作目标任务,涌现出一批先进工作者,为学院争得了各项荣誉。学院领导班子给先进工作者现场颁发了荣誉证书。

 

山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012