公共卫生学院本科生党支部大会

作者:季芝强 时间:2019-12-03 点击数:

2019年121日晚6:30,公共卫生学院本科生党支部在9108教室召开党支部会议本次会议由本科生党支部书记王京京同志主持,刘伯韬等15名党员同志和入党积极分子同志出席本次会议。

大会第一项,全体参会人员起立,共唱国歌。大会第项,与会人员讨论接收张梦迪、刘文静、董利、黄小姚、闫酩菲、王梦圆六位发展对象为预备党员。发展对象宣读入党志愿书后,入党介绍人介绍基本情况,党内外群众讨论并发表意见,发展对象表明对党组织及群众意见的态度,组织委员刘伯韬代表支委会报告政审情况,正式党员举手表决,位同志的入党申请全票通过,本科生党支部最终决定接收这同志为预备党员。本科生党支部宣传委员胡思梦同志宣读本科生党支部接收位同志为预备党员的决议草案。大会第项,与会人员讨论田甜、韩旋、董凯歌、王雪鸿、战美霖五名预备党员的转正申请。经过五位同志宣读转正申请、培养人介绍培养情况,党内外群众讨论并发表意见,预备党员表明对党组织及群众意见的态度,组织委员刘伯韬代表支委会报告五位同志政审情况,正式党员充分讨论五位预备党员在预备期的表现后,正式党员举手表决,全票通过五位预备党员的转正申请。本科生党支部宣传委员胡思梦同志宣读本科生党支部同意田甜、韩旋、董凯歌、王雪鸿、战美霖位同志按期转正决议草案。大会第四项,杨潇涵同志领学《踏实掌握我党指导思想,做有担当的新时代青年》。

通过此次会议,本科生党支部接收了名预备党员,为党支部的建设储备了有生力量,同时,五名预备党员同志顺利转正,这为党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,也激励更多入党积极分子在之后的学习生活中以更高的标准严格要求自己,努力学习专业知识,加强思想道德建设,争取早日加入中国共产党。


山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012