社会医学与妇幼保健学系徐凌忠、李士雪教授荣登高校人文社科学者期刊论文排行榜(2006-2018)

作者: 时间:2019-01-11 点击数:

最新公布的高校公共管理期刊论文排行(2006-2018)中,我院社会医学与妇幼保健学系徐凌忠、李士雪两位教授荣登榜单,其中,徐凌忠教授在公共管理类排行15名,发表国内期刊论文215篇,被引1562次;李士雪教授在公共管理类排行第20位,发表国内期刊论文158篇,被引1970次。

作为国内外具有较大影响的从事卫生经济、卫生管理和政策研究的教学与科研机构之一,山东大学公共卫生学院社会医学与妇幼保健学系依托国家卫健委卫生经济与政策重点实验室、健康领域社会风险预警治理协同创新平台,开展了一系列高水平、多学科交叉的学术研究,且产出颇丰。此次排名,我系两名教授在榜单中均处于较好位次,说明卫生管理与政策二级学科在公共管理学科体系中具有重要的学术影响,同时也充分彰显了我院社会医学与妇幼保健学系在国内同领域重要的学术及社会影响力。


山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012