山东大学公共卫生学院组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者:吕景明 图:杨惠芝 审核人:姜文丽 时间:2021-07-01 点击数:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。山东大学公共卫生学院根据校党委统一部署,积极组织学院教职工、学生代表实时收看大会盛况,庆祝百年华诞,感悟奋进力量。


百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。与会师生纷纷表示,从上海石库门到嘉兴南湖,一艘小小红船承载着人民的重托、民族的希望,越过急流险滩,穿过惊涛骇浪,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮。历史不断证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中华民族的伟大复兴,必须始终坚持党的领导毫不动摇。

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。站在“两个一百年”的历史交汇点,伟大的中国共产党带领全国人民开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。作为高校师生,一定要听党话、感党恩、跟党走,一定要不忘初心、牢记使命,勤奋学习、踏实工作,早日成为能够担当民族复兴大任的时代新人,投身中华民族复兴的伟大征程!


山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012