首页   |   党团建设   |   就业创业   |   研究生会   |   学生会   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 社会服务 >> 社会实践 >> 正文

公卫学院“童心同脉”团队对问卷进行录入前最后整理工作

2018年09月16日 邓睿 点击:[]

山东大学公共卫生学院“童心同脉”社会实践团队在完成了调研之后,对所有填写好的问卷进行了初步收集,并进行了分类整理。以便于进一步录入与分析。

当日,队长按照名单分别进入本科生宿舍与研究生科室,将原本分散在各位同学处的零散问卷统一收集。随后,在带教老师的指导下,将各个初高中的问卷按照年级,学校重新归类,并将每个学校年级的问卷全部单独分装,标示学校、年级、班级、数目。在此过程中,核实姓名,出生日期等学生信息是否有误,是否完整,字迹是否清晰便于录入。

以上工作完成后,各位实践队员开始准备问卷录入,录入工作预计于十二日之前完成。

通过参加这样的一次社会实践活动,各位队员掌握了多种调查和调研的方法,我这些丰富多彩的调查和调研方法将们在我以后的学习和工作中发挥巨大作用,掌握并且能够熟练地运用这些科学的方法将有效提高学习与工作效率,使各位同学学习工作更具有针对性和高效性。

上一条:公卫学院“无忧孕妈”社会实践圆满结束 下一条:“葛格底笛”社会实践活动正式结束