首页   |   党团建设   |   就业创业   |   研究生会   |   学生会   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
 

公卫学院16级1班成功举办分专业经验交流会

2018年11月05日 盛夏 点击:[]

114日晚7点,公卫学院161班主办的分专业经验交流会在图西101成功举行,交流会由161班班长马崇冉主持。

首先进行经验交流的是本科生助教、理化检验系研究生王雨心,为同学们解答了十个由同学们提出的问题,这些问题包括了未来的发展前景、工作规划以及三个专业选择方向等内容。

然后,公卫学院14级预防班的苏泽康、姚志英上来为同学们作了经验交流。苏泽康详细地为同学们介绍了未来保研、考研、考公、出国和工作这五方面需要注意的内容以及大体的规划方向,解决了许多同学们的疑惑。姚志英则从预防班的发展和课程方面给同学们做了讲解。

接下来,公卫学院14级卫管班的范晓琪和陈思源上台来为同学们答疑解惑。范晓琪为同学们介绍了卫管班的课程设置以及未来关于出国和保研的具体流程。而陈思源则详细讲解了卫管专业的就业方向以及前景。

最后,公卫学院14级卫检班的梁琳琳和王帅为同学们作了经验交流。梁琳琳为同学们详述了卫检班未来的课程设置,王帅则讲述了卫检专业未来的工作前景和就业方向。

经验交流人员全部作了经验交流后,经验交流会进入了最后的提问环节。最后,交流人员们各自留下了自己的联系方式,方便同学们进行咨询。

提问环节结束后,本次经验交流会圆满结束,相信同学们一定对于专业的方向有了更加深入的理解。


下一条:公卫学院16级2班参加了公共卫生学院运动会

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219