首页   |   党团建设   |   就业创业   |   研究生会   |   学生会   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
 

公卫学院16级2班参加了公共卫生学院运动会

2018年10月28日 黄芳 点击:[]

1027日,由山东大学公共卫生学院主办的2018年秋季师生运动会在趵突泉校区风雨操场成功举办。2016级公卫2班积极参加了本次运动会。

上午730分,162班方阵同学已经全部到齐,由涂茜同学带领同学们再次练习方队展示舞蹈。上午8时,方队开始入场,开幕式正式开始。李士保书记宣布本次运动会正式开始。本次运动会包括了三个部分:田赛、径赛、趣味赛,162班积极参与每一个运动项目。

在上午场比赛中,田甜以3728获得了女子200米第五名,冯瑾以13240的成绩获得了女子400米第四名,刘潇以0.95m的成绩获得了女子跳高第五名,金士凤以3.3m的成绩获得了女子跳远的第二名,尚萌琳以4.94m的成绩获得了女子铅球第6的成绩。祝贺以上同学通过自己的努力获得了好成绩!

在下午场的趣味运动赛中,公卫2班同学体现了自己的团结和智慧。经过多次训练,多次跌倒再次爬起,积极讨论最佳方案,最终在跳大绳和1011足中分别以第二名、第三名获得了极好的成绩。

在其他项目中,2班运动员积极参与,秉持着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,竭尽全力去为自己争光为班级争荣。虽然有些遗憾,没有获得理想的成绩,但是运动会精神已深刻体会。

最终,16级公卫2班以团体三等奖的优秀成绩圆满结束了本次运动会。

 


上一条:公卫学院16级1班成功举办分专业经验交流会 下一条:公卫学院17级2班秋游活动顺利进行

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219