首页   |   党团建设   |   就业创业   |   研究生会   |   学生会   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
 

公卫师生携手,三秋逐梦赛场--学生篇

2018年10月28日 唐珂珂 点击:[]

1027日,由山东大学公共卫生学院主办的2018年秋季师生运动会在趵突泉校区风雨操场成功举办。本次运动会由团委副书记班梦姣主持,党委书记李士保、副院长赵秀兰、副处级领导工会主席侯淑军、团委书记赵婧婧和团委副书记班梦姣出席开幕式,公共卫生学院15161718级部分本科生及1718级部分研究生以及公卫学院老师代表均参加此次运动会。本次运动会共设有三部分:田赛,径赛,趣味赛,每个比赛项目都需要个人的全力以赴和团体的凝聚力。

上午8时,院运会开幕式正式开始。各班级方队准备就绪,各班方阵队员们着装各有特色,他们依次走过主席台,在朝阳的映照下,昂首阔步,为全体师生带来了别出心裁的表演,体现了新时代公卫新青年与众不同和积极昂扬的风采。方阵表演结束后,侯淑军做开幕致辞;接着学生会主席、总裁判长孙潇和学生会文体分管主席、运动员代表钱凤同分别宣誓;最后,李士保宣布本次运动会正式开始。

上午9时,运动会正式开始。学生径赛中,为了个人和集体荣誉,也为了传承奥林匹克精神,所有参赛选手都秉承友谊第一、比赛第二的原则拼尽全力冲向终点。不论是100米跑、400米跑、接力跑还是长跑,每位选手都咬紧牙关、坚持不懈地冲向终点。田赛的各位选手也不甘示弱,他们奋力跃起,为了不留遗憾;他们稳步侧转、投球,为了不负集体荣光。

下午的集体趣味赛各班级更是热情高涨,各班级学生积极报名参赛,他们齐心协力努力完成好每一个比赛项目。在十人十一足中,各班集体配合十分默契,投球进桶考验了选手们的高度专注,拔河更是考验集体凝聚力的项目,各班级团结一心勇夺第一。在跳大绳项目中,由于学生会的工作失误,使跳大绳活动时间延长了,但是这并没有阻挡各班参加活动的热情。下午530分,运动会圆满结束。闭幕式上,孙潇宣读获奖团体,并由学工办副主任孔令奇为获奖团体颁发奖状。

本次运动会赛出了风采、赛出了水平,公卫学院学子们不仅展示了青春的风采,考验了体能和心理素质,而且彰显了山大公卫新青年团结互助、积极进取、精益求精等优良品质。

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:公卫学院挑战杯院赛答辩活动顺利举行 下一条:公卫师生携手,三秋逐梦赛场--教师篇

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219