首页   |   党团建设   |   就业创业   |   研究生会   |   学生会   |   奖助勤贷   |   社会服务   |   班级风采   |   我爱我家   |   办事指南   |   规章制度   |   常用下载

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
 

公共卫生学院学生会第二次全体例会顺利举行

2018年10月25日 唐珂珂 点击:[]

    1024日晚830分,公共卫生学院学生会第二次全体例会在趵突泉校区图西102成功举办,本次例会为即将到来的院运会做了充分准备。学生会全体成员以及15级、16级、17级和18级各班体育委员参加此次会议。

    首先,由体育部部长方棨桓为全体成员说明院运会的大体流程,比赛奖项评选标准以及一些注意事项。接着,学生会主席孙潇讲解了运动会各场地的人员分工和日程安排,各成员培训和到场时间,以及各班级新闻稿稿件的安排,她强调各成员要明确自己的责任,使院运会工作有条不紊地进行。紧接着,体育部将班牌和号码布分别发放到各班体育委员手中。之后学生会成员按照院运会工作分组分开自由讨论工作内容。在此期间,生活权益部给各部门发放工作证件和工作服装。最后,孙潇总结议会内容并再次强调彩排和入场的时间。

    此次议会顺利举行,为即将到来的院运会做了精细的筹划,为院运会的成功举办奠定了基础。这不仅表现了学生会各成员的责任心和能力,更彰显了公卫大集体的团结心和凝聚力。

 

 

 

上一条:公卫师生携手,三秋逐梦赛场--教师篇 下一条:公共卫生学院开展新闻中心宣传培训会

关闭

分享到: 微信 更多
版权所有:山东大学公共卫生学院 学生工作办公室 邮政编码:250012
山东省济南市历下区文化西路44号综合科研楼      联系电话:0531-88380219