logo
 
首页
 新闻动态 
 通知公告 
 办事指南 
新闻动态
您的位置: 网站首页 > 专业机构 > 预防医学实验教学中心 > 首页 > 新闻动态 > 正文
首都医科大学燕京医学院来公共卫生学院实验室参观学习
2016-10-11 13:25  作者:

1010下午,首都医科大学燕京医学院公共卫生与卫生管理系实验教学中心主任聂玉华一行,就预防医学专业本科生实验课教学来公共卫生学院实验室参观学习。

公共卫生学院公共卫生与预防医学实验中心副主任赵丽,对教学及科研实验室做了全面详细的介绍。首先,赵主任就公共卫生学院实验室总体布局做了介绍;其次,赵主任详细介绍了各实验室职能及相关的规章制度;最后,实验中心有关老师与聂主任进行了座谈,座谈会上,应燕京医学院老师的要求,实验中心老师从《营养与食品卫生学》、《儿少卫生学》、《职业卫生与职业病学》、《环境卫生学》等实验课教学方面做了详细介绍,学院还请环境卫生研究所司纪亮所长就我院环境卫生专业建设、实验设计等方面做了介绍。燕京医学院聂玉华主任对此次参观学习非常满意,感觉受益匪浅。

 

(撰稿孙淑爱) 

 

上一条:学院领导班子到各系走访调研
下一条:实验中心例会及安全检查报道
关闭窗口