山东大学承办深圳市宝安区第二期应急管理培训班

作者: 时间:2017-12-14 点击数:

12月13日上午,2017年深圳市宝安区第二期应急管理培训班在趵突泉校区综合楼309开班。国家行政学院应急管理培训中心专家以及山东大学公共卫生学院院长李士雪教授向各位学员进行了精彩的授课。

国家行政学院教授结合自身丰富的工作实践,通过案例讲授的方式向各位学员讲授了应急管理工作中的各种问题及处理对策,课程生动,资料翔实,引人思考;结合生活实际,李士雪教授向各位学员详细解读了“健康中国2030”规划纲要,分析并讲解了新形势下卫生工作所面临的几个重大问题,全面阐释了“没有全民健康,就没有全面小康”的深刻内涵;同时,还就我国目前慢性疾病、重大传染性疾病、职业危害以及生态破坏与环境健康等方面存在的危害进行了阐述,进一步提高了学员针对突发公共卫生事件应急管理的水平,为今后各项工作的开展奠定了更加深厚的理论基础。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20171213190833.jpg 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20171213190813.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20171213193329.jpg

山东大学公共卫生学院为本次应急管理培训班准备了优质的师资力量和周到的会务安排。本次培训班是山东大学公共卫生学院与深圳市宝安区合作举行的应急管理培训班的第二期,通过首期培训班的学习反馈及公共卫生学院与深圳市宝安区应急管理办公室的密切交流协商,该次培训班的课程设置不断完善,得到了各位学员们的一致肯定。山东大学公共卫生学院也借此机会,进一步加强与深圳市宝安区应急办的交流与合作,促进双方的共同发展。

山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012