关于评选山东大学2018年度社会奖学金的通知

作者: 时间:2018-10-27 点击数:

各本科年级:

根据工作安排,2018年社会奖学金评选工作即将展开,现将有关事项通知如下:

一、奖学金评选要求

各项社会奖学金的评选条件及评选名额参见附件1:山东大学2018年度奖学金评选项目一览表。

二、奖学金评选程序

1.申报学生需按要求填写相应的《社会奖学金申请表》(附件2),并认真准备相关申报材料。

2.各年级要严格按照申报条件进行评选,辅导员对申请人材料的真实性予以确认,并指导所带年级评选产生奖学金人选,公示无异议后,以年级为单位统一报送学工办(综合楼218)。

三、需报送材料

各项奖学金材料务必于115前报送

纸质版材料:各项《社会奖学金申请表》要求一式两份,正反面打印;在校期间完整、正式的成绩单(需加盖教务处成绩证明章,一式一份);可提供所获奖励复印件(一式一份)。蒋震荷泽奖学金获得者学年学习、生活总结(老生),蒋震荷泽奖学金推荐人选高考成绩证明(注明高考成绩,高考名次,排名率),加盖学院公章。

电子版材料:《社会奖学金申请表》、《山东广电奖学金汇总表》(附件3)发送至klq@sdu.edu.cn。逾期不报的年级视为弃权,其申报名额学院将另行处理。

四、有关说明

1.为做好本次社会奖学金的评审工作,各年级应高度重视,精心组织,积极做好宣传发动工作,严格按照评选条件推荐学生,要在充分发扬民主的基础上,推荐最符合条件的学生获奖,真正做到公正、公开,公平竞争,坚持条件,宁缺毋滥。各年级辅导员应严格审核申报材料的真实性及准确性,不得出现各类项目填写马虎、敷衍了事现象,一旦发现,将取消该年级评奖资格。

2.根据《山东大学本科生奖学金管理办法》(山大学字[2011]14号)的有关规定,2016级及以上年级学生,各类综合奖学金(包括校长奖学金、国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生奖学金、社会奖学金)不可兼得,综合奖学金与单项奖学金(海外学习奖学金与第二校园奖学金除外)不可兼得。特殊情况下,若因某项奖学金评选条件限制而不得不兼得多项综合奖学金时,荣誉可以兼得,奖金不可兼得,学生只能领取奖金额度最高的一项奖学金。


山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012