公共卫生学院举办团支部结项答辩

作者:崔怡宸 时间:2019-11-25 点击数:

11月25日下午一点半,由公共卫生学院举办的“2019年公共卫生学院团支部结项答辩”在趵突泉校区图东102顺利进行。此次答辩活动由学生会办公室干事王晓丽主持,公共卫生学院社会医学与妇幼保健学系副主任陈洁、团委书记赵婧婧以及本科生辅导员王惜媛担任评委。同时有来自公卫学院各个团支部的45名同学作为大众评委,以确保此次答辩评选的公平、公正。

在答辩正式开始之前,赵婧婧简单地向大家介绍了团支部立项与结项项目,并表示结项成绩将在来年五四评比作为重点进行参考,同时希望各团支部重视项目,并充分调动团员参与各项活动的积极性。

随后,答辩正式开始。首先,王晓丽详细地介绍了此次答辩流程,并公布了答辩的顺序。参加本次答辩的共有15个团支部,每个团支部有五分钟的答辩时间。各团支部按照答辩顺序依次上台,并通过不同的方式总结了在过去一年内团支部所举办的活动。其中,17级2班团支部以情景剧的形式,将“兔兔”代作“17级2班的同学们”,幽默地将“卖兔兔”贯穿于答辩始终,从不同方向介绍了这些“兔兔们”的优秀,向大家展示了一个团结友爱、积极向上的团体;18级1班团支部以记者报道的形式,介绍了一个创新、温暖的团体,并强调了全体同学会继续高举五四旗帜,弘扬时代精神;18级3班团支部则以视频的形式,生动再现了作为志愿者的一天,分享了志愿活动过程中的心得体会。各班团支部在本次答辩活动中纷纷展现了各自的特色,总结了过去一年的活动成果。

本次答辩的圆满举办,在调动各团支部积极进行文化建设的同时,也丰富了同学们的课余生活,展现了各团支部阳光积极的精神面貌,为此后各团支部工作的展开奠定了基础。最后评分结果将于近日在院网进行公示,敬请期待。


山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012