关于做好研究生2018年国庆节安全稳定工作的通知

作者:研会宣 王雨心 时间:2018-09-29 点击数:

全院各学系及全体研究生:

2018年国庆节将至,现将放假安排如下:

   一、放假时间:2018101-107

      (929日、30日研究生课程调整以研究生院为准)

   二、放假要求:放假前,各学系导师给本学系所带研究生进行一次安全稳定教育,强调安全与稳定的重要性并作出预警方案和具体措施;研究生各班级要对学生工作室和宿舍进行一次安全隐患排查,并将排查结果报班梦姣老师。

   三、请销假制度:凡是离开学校的研究生,不论公私,均需递交书面请假条,说明时间、事由并保证安全,由导师签字后,交辅导员班梦姣或王永杰处,登记去向后方可离校,无请假条离校者,视为旷课。返校后,于10812:00前销假。

   四、安全要求:假期期间(包括留校和外出),务必把安全放在第一位,不管是人身安全、财产安全、还是政治安全,要绝对保证,不漏余地和死角;一定做好防水、防电、防气、防毒、防爆、防盗、防骗、防迷信、防渗透、防意外伤害工作,最大限度避免各种伤害,特别是要坚决同辱党辱国的言行作斗争,并杜绝校园内宗教活动,确保过一个安全、和谐的节日。

   五、信息网络:研会主席和各班班长,保证信息畅通,及时掌握同学信息,做好信息汇报工作。


公共卫生学院研究生办公室

2018.9.27



山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012