祝公共卫生学院全体教师节日快乐

作者: 时间:2018-09-09 点击数:

全体教职员工:

金秋九月,桃李芬芳。

“今日云景好,水绿秋山明”。伴随着青衿学子逐梦的步伐,我们满怀喜悦迎来了第34个教师节。在此,谨代表学院党委、行政向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务一线的全体教职员工和多年来为学院建设发展默默奉献的离退休老同志致以节日的问候和崇高的敬意!向走出学院从事教育工作和全国公卫事业的教育同行们致以衷心的节日祝福!向支持学院发展的各级领导、各界朋友致以诚挚的感谢!

“国将兴,必贵师而重傅”。教育是民族振兴、社会进步的重要基石,教师肩负着教书育人、薪火相传的伟大使命。近年来,全院教师始终秉承“博学精诚,厚德济民”的院训,以高度的使命感和责任担当,推动学院办学条件日趋向好,科研教学水平不断提高,人才培养质量显著提升。希望全体教职员工进一步提升政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想和学校第十四次党代会精神武装头脑,追求卓越,只争朝夕,牢记立德树人的根本任务,按照习近平总书记提出的“四有”好老师标准践行自己的庄严承诺。为中国特色社会主义一流公共卫生学院的建设目标做出更大贡献。

回首往昔,我们倍感欣喜;展望未来,我们壮志满怀!让我们以“建设中国特色社会主义世界一流公共卫生学院”为目标,紧密团结在学院党委、行政周围、锐意进取,孜孜追求,用“滚石上山、爬坡过坎”的干劲续写公共卫生学院新的辉煌!

祝全体教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

               山东大学公共卫生学院

                二一八年九月九日

 

山东大学公共卫生学院  地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88383871  邮编:250012